退会ユーザー
私は別件で1ヶ月ちょっとすぎてから見てもらえるか聞いたら1ヶ月検診を過ぎた赤ちゃんは小児科でお願いしますと断られたので電話して聞いた方がいいですよ
退会ユーザー
私は別件で1ヶ月ちょっとすぎてから見てもらえるか聞いたら1ヶ月検診を過ぎた赤ちゃんは小児科でお願いしますと断られたので電話して聞いた方がいいですよ
「新生児」に関する質問
ママリ見てたらみんな結構育児に関して神経質ですよね!? 私が気にしなさすぎるだけなんでしょうか😂 0歳の子は人混みに連れていかない 支援センターで他の子が舐めたおもちゃは嫌 子供の買い物カートには乗せたくない オ…
中古車を買う予定です。 我が家はペットはおらず、私だけ今の所ハウスダストのアレルギーがあります。 4歳の子と納車数ヶ月後に赤ちゃんが生まれます。 中古車の注意欄に動物の毛がついてると書いてありました。 程度は…
新生児の我が子ですが、力強い、、??と思う事が多々あります。 ・寝ていて首の向きを何度か変えている。 ・ゆるくおくるみをした状態で反対側へ寝返りをする これは強めの子なんでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント