はじめてのママリ🔰
我が家は三姉妹いますが、どんなにエコー映してもどの角度からも一度もそんな風には映ったことないので、男の子で間違い無いかと😉

さまわか
うちのボーイのシンボルといい勝負ですwww
19週にはほぼ確定で男の子と言われてましたwww

退会ユーザー
これはちんのちんですよ🐘😂上の子たちもこんな感じでしたよ!

はじめてのママリ🔰
これは🐘ですよ🥰
うちの子も同じくらい大きくて先生に将来有望だ〜と言われました🤣💓

R
今回男の子で同じくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
我が家は三姉妹いますが、どんなにエコー映してもどの角度からも一度もそんな風には映ったことないので、男の子で間違い無いかと😉
さまわか
うちのボーイのシンボルといい勝負ですwww
19週にはほぼ確定で男の子と言われてましたwww
退会ユーザー
これはちんのちんですよ🐘😂上の子たちもこんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
これは🐘ですよ🥰
うちの子も同じくらい大きくて先生に将来有望だ〜と言われました🤣💓
R
今回男の子で同じくらいでした😂
「検診」に関する質問
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント