はじめてのママリ 🔰
病院に電話するだけでも安心すると思うので電話してみてもいいと思います✨
かな
いつもと違うなと思ったら迷わず病院に電話して受診の有無を確認した方がいいと思います💦
私は今まで経過は順調だったのに急に夜中張りと腹痛が多く電話して受診したら切迫早産で入院になりました、、
はじめてのママリ 🔰
病院に電話するだけでも安心すると思うので電話してみてもいいと思います✨
かな
いつもと違うなと思ったら迷わず病院に電話して受診の有無を確認した方がいいと思います💦
私は今まで経過は順調だったのに急に夜中張りと腹痛が多く電話して受診したら切迫早産で入院になりました、、
「病院」に関する質問
夫と犬の散歩中、夫と犬が楽しすぎて公園を 走り回っていたら 夜で見えない遊具に目の下が激突し、血がとまらず救急を、受診したら眼窩底骨折してしまいました。 バドミントンが生きがいで休みの日もバドミントンしてスト…
3/23の朝7:10に鮮血が出て病院に電話し、おしるしだと思うから一旦様子見でと言われそこから茶色のオリモノが続いて3/24の朝8:00に前日同様鮮血が出て一日茶色のオリモノが続いていてこの2日間は不定期に生理痛みたいなの…
"争いは同じレベルの人間でしか起きない" ってよく言われますが、本当なんでしょうか。 私は義母と小姑に10年間失礼、無神経な有り得ない言動を多くされました。 なんなら結婚式まで義母の思い通りにさせられてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント