はじめてのママリ 🔰
病院に電話するだけでも安心すると思うので電話してみてもいいと思います✨
かな
いつもと違うなと思ったら迷わず病院に電話して受診の有無を確認した方がいいと思います💦
私は今まで経過は順調だったのに急に夜中張りと腹痛が多く電話して受診したら切迫早産で入院になりました、、
はじめてのママリ 🔰
病院に電話するだけでも安心すると思うので電話してみてもいいと思います✨
かな
いつもと違うなと思ったら迷わず病院に電話して受診の有無を確認した方がいいと思います💦
私は今まで経過は順調だったのに急に夜中張りと腹痛が多く電話して受診したら切迫早産で入院になりました、、
「病院」に関する質問
医療職の方いますか?フェリチン 4.9ってやばいですか? 去年立ちくらみ?で意識を失ってしまい(お酒飲んでいて急に立ち上がったりしたから?)病院受診して血液検査もしてもらったらフェリチン4.9と出ました。貧血とか…
便秘気味なお子さん、おならが多いお子さん、 嘔吐しやすくありませんか? 今日も嘔吐して、病院で診てもらったら、お腹にガスが溜まってるから吐きやすいと言われました😓💦 根菜野菜、スープ、味噌汁など嫌いであまり食…
ママ友で絶対21時過ぎてからじゃないとLINEの返事来ない人がいます。 すぐ既読になってイイネみたいなの押されてるけど返信は絶対夜です。 〇〇公園くる時は連絡ください〜ってしょっちゅう言われるから連絡したのに夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント