子育て・グッズ 寝起きがかなり!悪くて2人とも(3歳、4歳くらい)私が朝早く起きて化粧… 寝起きがかなり!!悪くて2人とも(3歳、4歳くらい) 私が朝早く起きて化粧してる間にギャン泣き。 なんで先に起きたの!?と大泣き。 イライラしまくり怒鳴ってしまいました…。 こういうことありますか? 全く朝から思うように動けない。子供に合わせて横になってたら仕事にも間に合わないし。 一緒に起きたらずっと抱っこなので身支度もできないから5時起きとかしてるのに。 それで起きられてギャン泣きはきついです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4歳 3歳 大泣き 化粧 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめて🔰 お子さんが好きなものとかでも なんとか気をひけないですかね?🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント