子育て・グッズ いちご幼稚園に通われている方、手作り衣装や月謝について教えていただけますか?他におすすめの幼稚園があれば教えてください。 福山市のいちご幼稚園に通われてる方いますか? 来年度からの入園を希望しているのですが いちご幼稚園も候補に入れています! 発表会の衣装など手作りしなければいけないと聞いたのですが 今もそうなのでしょうか? また月々かかるお金も教えて頂きたいです! 他にもおすすめな幼稚園などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 お金 入園 福山市 ママリ コメント か 四月から年少の娘をいちごに通わしています!! おさらい会という発表会が少し前にありました。 その時、私の娘は2歳児クラスで衣装は園にあるものを使いました! ですが、上の子達の衣装は手作りされてましたよ🥰 3月20日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなのですね〜😩手作りとか苦手なので入園迷ってます💦 見学に行った時に先生達の雰囲気も とても良さそうでした✨ 教えて下さりありがとうございました🙏💗 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなのですね〜😩手作りとか苦手なので入園迷ってます💦
見学に行った時に先生達の雰囲気も とても良さそうでした✨
教えて下さりありがとうございました🙏💗