妊活 高温期19日目に基礎体温が下がり、5週目で妊娠している可能性はありますか?生理痛の症状はまだありません。 高温期19日目にして基礎体温ががっくり下がりました。 これはまだ可能性ありますか? 基礎体温下がってすぐの投稿になるので、今はまだいつもの生理痛のような症状はありません、、 妊娠週数でいうと、5週0日なります。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠5週目 症状 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していますか? であれば妊娠ほぼ確定かな?と思ったので心配しなくていいと思いました☺️か、万が一ですが化学流産の可能性も否定できないかもしれないです🥲 3月14日 はじめてのママリ🔰 陽性出ているのですね!でしたら基礎体温無視でいい気もします✨わたしも寝汗多い時は基礎体温よく下がりますよ😇 3月14日 はじめてのママリ🔰 ネットとか見たら、14週あたりから徐々に下がると書いてあったので、、、まだ下がるには早すぎるかな?と、、😭 一昨日から寝汗すごくて、、けど今日に限ってこんなに下がる?ってくらい下がって不安です😓 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性出ているのですね!でしたら基礎体温無視でいい気もします✨わたしも寝汗多い時は基礎体温よく下がりますよ😇
はじめてのママリ🔰
ネットとか見たら、14週あたりから徐々に下がると書いてあったので、、、まだ下がるには早すぎるかな?と、、😭
一昨日から寝汗すごくて、、けど今日に限ってこんなに下がる?ってくらい下がって不安です😓