雑談・つぶやき なんか変な感じして起きたら結構な量の経血漏れ…こんなの久々なんだけど… なんか変な感じして起きたら結構な量の経血漏れ… こんなの久々なんだけど… タンポンも入れてたんだけどな… 実家に泊まってるけど布団にも影響出てて申し訳ない… 昨日からの体調不良といいなんなんだろ… 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 布団 体調不良 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 体調、大丈夫ですか? 私も経血多くて漏れちゃうくらいなんですが「ソフィのシンクロフィット」ってやつ、使ったらだいぶ軽減されて結構、ラクに過ごせました🙌 写真、貼っておきます。 3月14日 ねるねるねるね ありがとうございます💦 こんなのあるんですね…! ちょっと調べて見ます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます💦
こんなのあるんですね…!
ちょっと調べて見ます!!