コメント

きなこたろう🔰
私も近くに頼るひと居なくて、だからこそ旦那が本当に味方だし協力的です!コロナ禍で難しいですが、保育園のイベント?みたいなのとか行きまくって友達もできました。不安は旦那さんとか話せる人にぶつけましょ!溜め込んでたら辛くなる!!
きなこたろう🔰
私も近くに頼るひと居なくて、だからこそ旦那が本当に味方だし協力的です!コロナ禍で難しいですが、保育園のイベント?みたいなのとか行きまくって友達もできました。不安は旦那さんとか話せる人にぶつけましょ!溜め込んでたら辛くなる!!
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年のお子さんいらっしゃる方、どうですか?? 小2の長男の同級生の女の子なんですが、 家が近いのでしょっちゅう遊びに来ます🏃♀️ 私「こらー!そっちの部屋入らないで!!」 私「引き出し開けないで!!」 私「キ…
ただただ気持ちの吐き出しです。 今日は長女の年長さん参観日に行ってきました。 楽器の演奏と合唱、とても上手だったし、頑張ってたし、素晴らしかった。でも、どこか元気がないように見えて。 とくにどこか具合悪いと…
転勤族で孤独の方いませんかー?😂😂❤️ 転勤族で孤独です…もう家も買ったので地元に帰ることも他に移動することもないです(単身赴任します)でも新しい土地で友達は全然できそうにありません… 周り見てるとやっぱ地元の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tanpopop
ありがとうございます。
そうですよね。
旦那さんに聞いてもらいます😢