コメント

はじめてのママリ🔰
初めて知りました😳笑
BRUNOずっと使ってますが使い終わったら普通に洗ってました!何の問題もないです😂笑

まる
ふつうにスポンジで洗ってます🥰
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😳笑
BRUNOずっと使ってますが使い終わったら普通に洗ってました!何の問題もないです😂笑
まる
ふつうにスポンジで洗ってます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてください! お腹が大きくなるなる前にと試着に行ったのですがいまいちどれがいいのか分からなくて💦 私も旦那も身長は170ちょっとあって、私も決して華奢な方ではないので、海外製のものも割とゴ…
1ヶ月の娘がいます。 もうすぐ2ヶ月なのですがルーティンを決めたいと思っており、8時に寝かすと決めたらその後起きてきたらミルク⇒寝かしつけを、朝まで続けるのでしょうか??遊ばせたりせず直ぐに寝かしつけですか? …
やっぱりね😇育休の厳格化…市役所は何も知らない😇 市役所とハローワークで言う事が違ったら、4月〜大問題になるんじゃない??😇 今の市役所のやり方ではハローワーク通らないから、給付金の延長が出来ない人が増えるね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから使い始めようと思ってて
説明書読んだらそんなことが書いてありました🤣笑笑
めんどくさいなと思ってたのでそのまま洗います笑笑
潰し終わったら
本体から外して普通に洗って乾かす
でいいんですよね??🤔
使う時は刃を本体に付けて
ご飯だったら液に浸るようにで
かぼちゃとかだったら潰しながらでいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
そんな感じで使ってます!!
正しい洗い方の方が長持ちするのかな、、😂
使うときもそうです!具材とかが少なすぎると空回りしたり飛び散るのでそれだけ注意です☺️
はじめてのママリ🔰
めんどくさいなーと思っていたのですが
それでも大丈夫ならそうします🤣笑
ありがとうございます🥰