子育て・グッズ ハンドブレンダーの刃の洗い方について、ぬるま湯と中性洗剤で洗った後、取れない汚れはブラシで取るのが良いです。本体から外して普通に洗うのは避けた方がいいでしょう。 Brunoのハンドブレンダーの刃の洗い方なんですが 使用方法通りぬるま湯につけて中性洗剤で回して 取れなかったものはブラシで取ってますか?🤔 ぬるま湯などに浸けずに 使い終わったら本体から外して スポンジで普通に洗うのはだめなんですかね??🤔 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 洗剤 体 ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 初めて知りました😳笑 BRUNOずっと使ってますが使い終わったら普通に洗ってました!何の問題もないです😂笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 これから使い始めようと思ってて 説明書読んだらそんなことが書いてありました🤣笑笑 めんどくさいなと思ってたのでそのまま洗います笑笑 潰し終わったら 本体から外して普通に洗って乾かす でいいんですよね??🤔 使う時は刃を本体に付けて ご飯だったら液に浸るようにで かぼちゃとかだったら潰しながらでいいんですかね?? 3月14日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで使ってます!! 正しい洗い方の方が長持ちするのかな、、😂 使うときもそうです!具材とかが少なすぎると空回りしたり飛び散るのでそれだけ注意です☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいなーと思っていたのですが それでも大丈夫ならそうします🤣笑 ありがとうございます🥰 3月14日 まる ふつうにスポンジで洗ってます🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから使い始めようと思ってて
説明書読んだらそんなことが書いてありました🤣笑笑
めんどくさいなと思ってたのでそのまま洗います笑笑
潰し終わったら
本体から外して普通に洗って乾かす
でいいんですよね??🤔
使う時は刃を本体に付けて
ご飯だったら液に浸るようにで
かぼちゃとかだったら潰しながらでいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
そんな感じで使ってます!!
正しい洗い方の方が長持ちするのかな、、😂
使うときもそうです!具材とかが少なすぎると空回りしたり飛び散るのでそれだけ注意です☺️
はじめてのママリ🔰
めんどくさいなーと思っていたのですが
それでも大丈夫ならそうします🤣笑
ありがとうございます🥰