コメント

はじめてのママリ🔰
初めて知りました😳笑
BRUNOずっと使ってますが使い終わったら普通に洗ってました!何の問題もないです😂笑

まる
ふつうにスポンジで洗ってます🥰
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😳笑
BRUNOずっと使ってますが使い終わったら普通に洗ってました!何の問題もないです😂笑
まる
ふつうにスポンジで洗ってます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
ご意見をください! ご近所に住む男の子が今日、卒園式! 息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から 「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから使い始めようと思ってて
説明書読んだらそんなことが書いてありました🤣笑笑
めんどくさいなと思ってたのでそのまま洗います笑笑
潰し終わったら
本体から外して普通に洗って乾かす
でいいんですよね??🤔
使う時は刃を本体に付けて
ご飯だったら液に浸るようにで
かぼちゃとかだったら潰しながらでいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
そんな感じで使ってます!!
正しい洗い方の方が長持ちするのかな、、😂
使うときもそうです!具材とかが少なすぎると空回りしたり飛び散るのでそれだけ注意です☺️
はじめてのママリ🔰
めんどくさいなーと思っていたのですが
それでも大丈夫ならそうします🤣笑
ありがとうございます🥰