コメント
さとぽよ。
去年ですが3月末に娘を予定帝王切開で出産し、4月から幼稚園入園でした😄
4月は入園式だけであとは休園にして、5月から登園にしました☺️
帝王切開だったのもあり、事前に園長先生と相談所、休園届を出しました。
さとぽよ。
去年ですが3月末に娘を予定帝王切開で出産し、4月から幼稚園入園でした😄
4月は入園式だけであとは休園にして、5月から登園にしました☺️
帝王切開だったのもあり、事前に園長先生と相談所、休園届を出しました。
「幼稚園」に関する質問
3歳4ヶ月、今日初めての新しい幼稚園です。 まだトイトレ完了していないのですが、 いちかばちかでパンツで行かせました。 30分に一回くらい声をかけると、トイレに行き、 ほぼお漏らしなくパンツで過ごせますが、 初日…
今年の春から幼稚園の年少少(2歳児)に通う娘の体操服のサイズについて質問です! 身長92センチ、体重13キロ女の子です。 普段は90がぴったり着れるくらいです。 写真で着ているサイズは幼稚園からお借りしていて110を…
保育園や幼稚園の先生いますか? やっぱりクラス分けって問題児やグレーな子が均等になるように分けられてますか? それでも、うわーここは問題児クラスだな😇っていうのはありますか? そういうクラスには新人ではなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます😊
休園されていたんですね!
参考にさせていただきます😊