コメント

退会ユーザー
おしりの場所によります笑
おしりの表面?だったら全然いいですが、おしりの穴付近だったらやめてほしいです😂
私が気にしなさすぎなのかな😂

ママリ
私はあんまり気にならないです😂
旦那のおしりが好きすぎで特になんとも思わなくて🤣🤣
私が気にならなすぎですかね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おしり好きさんなんですね🥺💗
私も付き合ってた頃はお尻好きでズボンのポッケに手を突っ込んで触ってました😂笑- 3月14日

Huis
そもそも生尻を直接掻くのが嫌です😅服の上からにしてほしいです…。
家のトイレにしか座っていないならギリ我慢できますが、どこかよそのトイレに座ったならその尻は汚染されているのでそれなら完全にNGです😩
-
はじめてのママリ🔰
私も服の上からなら全然いいんですけど生尻は抵抗があって😂
しかも生尻掻く前にうんち行ってたんです😫💦
食器棚の扉開けたわけじゃないからマシだと思うことにします😭😭😭- 3月14日

はじめてのママリ
私も若干潔癖なところがあります!
うちの夫も全く気にしない方なのでお気持ちよく分かります😣直に触ったら洗って欲しいですよね…笑
お風呂出たばっかりなら良いかな?とも思いますけど、便座に座った時に着く場所って菌がついてますよね💦
ご主人の、というより公衆のトイレとか考えると汚いと思ってしまいます。。
子供が小さいから手とかあちこちも舐めるし、なおさら気になるし気をつけるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
私もお風呂出たばっかりならセーフなんですけど、うんち行った後だったからすごく嫌だったんです😂😂
子どもが小さいと何でも舐めますもんね💦
気をつけて欲しいんですけど私が強迫性障害の治療中だから、すぐ我慢できないの?って言われてしまって😫- 3月14日

はじめてのママリ🔰
おしりをかこうが何しようがこまめに消毒(時間があいても1時間おき)してるので気にしません。
そもそも人間の手が汚いので
おしりだから嫌とかは無いです。
むしろスマホを触った手で肌に触れられるのも、触るのも嫌なので
-
はじめてのママリ🔰
こまめに消毒してたら気にならないかもしれないです😌
消毒について旦那様から何か言われたりしますか?
私は強迫性障害と診断されてて治療中なので消毒や手洗いについてやり過ぎじゃ無い?とよく言われてしまって…💦- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
夫は結構な潔癖なので消毒等で何か言われることはありません
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
我が家は全く正反対なのでどちらかが我慢しないといけないので羨ましいです…
お返事頂きありがとうございました!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
私はお尻の穴付近触った手だったら大激怒です😂笑
気にしない方が自分も楽だなーと思うので羨ましいです😫