コメント

退会ユーザー
うちは一部屋使ってない部屋があるので、そこに干して除湿機稼働してます😊

うさぎ🔰
うちは年中部屋干しです。
扇風機と除湿機で乾かしてます。
大体4〜5時間で布団カバーも乾きます。

はじめてのママリ
うちは衣類浴室乾燥がありますが、干しきれない時は、外です。布団シーツ大物は、先に!衣類して!シーツ浴室乾燥します。
退会ユーザー
うちは一部屋使ってない部屋があるので、そこに干して除湿機稼働してます😊
うさぎ🔰
うちは年中部屋干しです。
扇風機と除湿機で乾かしてます。
大体4〜5時間で布団カバーも乾きます。
はじめてのママリ
うちは衣類浴室乾燥がありますが、干しきれない時は、外です。布団シーツ大物は、先に!衣類して!シーツ浴室乾燥します。
「洗濯」に関する質問
一歳3ヶ月の終わりの子を育ててます。 上2人は小学生です。 主婦なのにもうずっとずっと本当になにもかもやるきがおきません🤨 割と夕方用事で出かけることが多く、家に帰ってから何か作る気力が全く起きずに外食してしま…
旦那が、掃除機かけなくても洗濯してなくてもよくて、気にならないらしい。 同じ旦那いますか? グレーもあるので、まっったく気にならないようです。 私もやるのきらいだけど、面倒だったり時間なかったりそのままにして…
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
家事・料理人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます✨除湿機やはりいいですか?
掃除とか面倒くさそうだなぁと思って💦
シーツも乾きますか?
退会ユーザー
乾きますよー✨
ちょっと時間はかかりますけど、朝干せば昼過ぎには乾いてます😊
そんなにお手入れは大変じゃないかなと思います😊梅雨時期とかも外に干せないので除湿器必須です✨