コメント
退会ユーザー
うちは一部屋使ってない部屋があるので、そこに干して除湿機稼働してます😊
うさぎ🔰
うちは年中部屋干しです。
扇風機と除湿機で乾かしてます。
大体4〜5時間で布団カバーも乾きます。
はじめてのママリ
うちは衣類浴室乾燥がありますが、干しきれない時は、外です。布団シーツ大物は、先に!衣類して!シーツ浴室乾燥します。
退会ユーザー
うちは一部屋使ってない部屋があるので、そこに干して除湿機稼働してます😊
うさぎ🔰
うちは年中部屋干しです。
扇風機と除湿機で乾かしてます。
大体4〜5時間で布団カバーも乾きます。
はじめてのママリ
うちは衣類浴室乾燥がありますが、干しきれない時は、外です。布団シーツ大物は、先に!衣類して!シーツ浴室乾燥します。
「洗濯」に関する質問
鉄筋コンクリート造のファミリーマンションにお住まいの方 騒音に対しての過ごし方教えてください😭 12月頭に引っ越しました。 今までずっとマンション住まいでしたが両隣り上下に人が いるのが初めてです💦 朝、寝室にい…
私のキャパの狭さに何が正しいのかわかりません 11ヶ月の子と 6歳年長男の子を育ててます 育休中です 夫はシフト制で勤務先も遠いので 朝から仕事で寝る前に帰ってきたり 昼過ぎから仕事で寝た後に帰ってきたりします …
育休中or自宅保育でママっ子お持ちの方、子どもとどうやって過ごされてますか? 離婚して実家に子どもといるのですが、私のメンタルが弱すぎて家族に迷惑かけてばかりです。 正直実家の環境は良くありません。 両親も…
家事・料理人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます✨除湿機やはりいいですか?
掃除とか面倒くさそうだなぁと思って💦
シーツも乾きますか?
退会ユーザー
乾きますよー✨
ちょっと時間はかかりますけど、朝干せば昼過ぎには乾いてます😊
そんなにお手入れは大変じゃないかなと思います😊梅雨時期とかも外に干せないので除湿器必須です✨