コメント

退会ユーザー
うちは一部屋使ってない部屋があるので、そこに干して除湿機稼働してます😊

うさぎ🔰
うちは年中部屋干しです。
扇風機と除湿機で乾かしてます。
大体4〜5時間で布団カバーも乾きます。

はじめてのママリ
うちは衣類浴室乾燥がありますが、干しきれない時は、外です。布団シーツ大物は、先に!衣類して!シーツ浴室乾燥します。
退会ユーザー
うちは一部屋使ってない部屋があるので、そこに干して除湿機稼働してます😊
うさぎ🔰
うちは年中部屋干しです。
扇風機と除湿機で乾かしてます。
大体4〜5時間で布団カバーも乾きます。
はじめてのママリ
うちは衣類浴室乾燥がありますが、干しきれない時は、外です。布団シーツ大物は、先に!衣類して!シーツ浴室乾燥します。
「家事・料理」に関する質問
花粉症の方、この時期洗濯物どうされてますかー? 外には干せないし、まだ気温低いから部屋干しだと乾かないし…乾燥機や浴室乾燥機だと電気代食うし… 毎年悩んでます😂
コインランドリーについて教えてください。 あまりコインランドリーを使う機会なくこれまで来ましたが、 最近2歳半の息子が花粉症ぽくて、 なるべく洗濯物部屋干しにしています。 シーツを洗いたいのですが、 シーツ…
この花粉の時期、洗濯物どうしてますか?外干しですか? 夜から部屋干しにしてますが、なかなか乾かず…日中は陽のあたるとこには置いてるんですが(>ω<。) 今年は旦那の花粉症が酷く洗濯物も気を付けた方がいいのかと(>ω<…
この時期洗濯物どうしてますか?? 花粉症酷くて外に干せなくて 部屋干だと今の時期暖房も付けないから 乾かなくて😭😭 匂いも気になるし😢 どうしてるか教えてください🙌🙌
旦那が花粉症なんですが、この時期やっぱり外で洗濯物を干さないようにしていますか😣? 乾く時間に差があるので外に干したいんですが、花粉症ツライだろうし、どうしたらいいのか、、 部屋干しが無難ですよね(´;ω;`)?
娘を産んで体質が変わったのか、 まさかの花粉症デビューをしました😓 洗濯物を…外に干せないのが辛い… 乾燥あるけど…乾燥機…すぐシワになるし… 部屋干しはなかなか乾かないし…←布団乾燥機は機械のみあります。 なんか…
花粉症の方〜( ;´Д`) この時期の洗濯は外に干しますか? 部屋干しにしますか?? 私は出来れば外に干したいんですけど、花粉症が酷くて…。 去年までは内科で内服薬貰ってたんですけど、今年は妊活中で産婦人科で漢方薬…
あたしは花粉症ではないのですが旦那が凄い酷い花粉症で。 そのため外で洗濯など干せないです… 少し前はまだ暖房を入れていたのでそれで部屋干しにして 乾いてたのですが今の季節は暖房も付けないので ちっちゃい扇風機を…
家事・料理人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます✨除湿機やはりいいですか?
掃除とか面倒くさそうだなぁと思って💦
シーツも乾きますか?
退会ユーザー
乾きますよー✨
ちょっと時間はかかりますけど、朝干せば昼過ぎには乾いてます😊
そんなにお手入れは大変じゃないかなと思います😊梅雨時期とかも外に干せないので除湿器必須です✨