※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
家族・旦那

あの、旦那が酒乱やら、仕事帰って来ても、ご飯作ってないし、洗濯やっ…

あの、旦那が酒乱やら、仕事帰って来ても、ご飯作ってないし、洗濯やってないし、お風呂やってないしって旦那さんいますか?・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´д`)
私は仕事に家事、育児です。。

コメント

ちーこ

酒乱ではないですが、ご飯も洗濯もお風呂もやってくれません!笑

• さおりん

さおりん

酒乱は本当に嫌です・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;
    暴言やら、暴力されたりあります。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    離婚めちゃくちゃ考えました・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    毎日家事やってくれませんか?😭😭

• 3月13日
  • ちーこ

ちーこ

怖いですね😢😢
    離婚も考えちゃうの仕方ないと思います💦
    うちの旦那は息子と遊ぶ以外は家事育児何もしませんよー

• 3月13日
  • さおりん

さおりん

土日とかは見てくれますか?(; ꒪ㅿ꒪)・・・(´×ω×`)(;´・ω・

• 3月13日
  • ちーこ

ちーこ

全くです😂
    次の日休みの時は明け方までゲームして14時まで寝てますよー!
    ほんと働く以外何もしない役立たずですw

• 3月14日
はじめて🔰

あたしだったら離婚しちゃいます。なんのためにいるんだ?という考えになってしまいます。

• さおりん

さおりん

ですよね・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;
    酒飲まないと常にイライラして、子供に怒鳴ったり、暴言はいたり、お風呂の扉を割られました・・・・・・( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;
    めちゃくちゃ怖いんです、、、

• 3月13日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

怖すぎます…笑
    あたしは。専業主婦ですが
    旦那が仕事から帰ってきたら
    育児を積極的にやってくれたり
    洗い物などやってくれますよ!あとはお風呂洗い、ごみ捨て などです笑

• 3月13日
  • さおりん

さおりん

専業主婦なら家事育児やらなきゃですが・・・・・・(´×ω×`)(;´д`)
    ゴミや、皿洗いは言わないとやってくれません・・・・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    ずーっとずーっと不安な家庭生活なんです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´д`)。゚(゚ノД`゚)゚。
    子供も怯えたりします😰😭

• 3月13日
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

他の方の回答見ました
え?なんで離婚しないんですか?

• さおりん

さおりん

まず、姑も酒乱暴言で関わり一切ないのと、、、
    離婚しようと話しても、無視か、すぐ2階行くか、めんどせぇ!とか愚痴愚痴言っていつも消えるから進まないんです・・・・・・・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

• 3月14日