コメント
ちーこ
酒乱ではないですが、ご飯も洗濯もお風呂もやってくれません!笑
はじめて🔰
あたしだったら離婚しちゃいます。なんのためにいるんだ?という考えになってしまいます。
-
さおりん
ですよね・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;
酒飲まないと常にイライラして、子供に怒鳴ったり、暴言はいたり、お風呂の扉を割られました・・・・・・( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;
めちゃくちゃ怖いんです、、、- 3月13日
-
はじめて🔰
怖すぎます…笑
あたしは。専業主婦ですが
旦那が仕事から帰ってきたら
育児を積極的にやってくれたり
洗い物などやってくれますよ!あとはお風呂洗い、ごみ捨て などです笑- 3月13日
-
さおりん
専業主婦なら家事育児やらなきゃですが・・・・・・(´×ω×`)(;´д`)
ゴミや、皿洗いは言わないとやってくれません・・・・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ずーっとずーっと不安な家庭生活なんです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´д`)。゚(゚ノД`゚)゚。
子供も怯えたりします😰😭- 3月13日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
他の方の回答見ました
え?なんで離婚しないんですか?
-
さおりん
まず、姑も酒乱暴言で関わり一切ないのと、、、
離婚しようと話しても、無視か、すぐ2階行くか、めんどせぇ!とか愚痴愚痴言っていつも消えるから進まないんです・・・・・・・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 3月14日
さおりん
酒乱は本当に嫌です・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;
暴言やら、暴力されたりあります。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
離婚めちゃくちゃ考えました・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
毎日家事やってくれませんか?😭😭
ちーこ
怖いですね😢😢
離婚も考えちゃうの仕方ないと思います💦
うちの旦那は息子と遊ぶ以外は家事育児何もしませんよー
さおりん
土日とかは見てくれますか?(; ꒪ㅿ꒪)・・・(´×ω×`)(;´・ω・
ちーこ
全くです😂
次の日休みの時は明け方までゲームして14時まで寝てますよー!
ほんと働く以外何もしない役立たずですw