※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

息子の4歳の誕生日に、5000円(直径12センチサイズ)のケーキ予約してしま…

息子の4歳の誕生日に、5000円(直径12センチサイズ)のケーキ予約してしまったー😂💕
1度は頼んでみたかったやつだから、、今回は奮発したぞーー‼️楽しみ🤤✨

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

ホヤさんやほ❤️
息子くん喘息大丈夫?💦

5000円すごっ😇
でも喜んでくれるといいね✨
うちは2歳の誕生日とクリスマスにアンパンマンケーキ買ったんだけど、大好きなアンパンマンに興奮するだけであんまり食べてくれず😇
そもそもケーキが好きではないのかも?と思って、3歳のケーキはサーティワンのアイスケーキにするって決めてる🤤💗
それもまぁまぁ高いよね😂

• 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとう〜✨
    息子、退院して今は入院する前よりさらに元気になった🤣
    5000円はすごいよね💧話を聞いてて高っ!!と思ってたけど、それだけクオリティ高くて美味しいみたいだから勇気出した!!💕
    あんまり食べてくれなかったんだ〜💦うちはケーキ大好きだから、去年もすごかったよ😅逆にアイスはそこまで好きじゃないみたいなんだけど、サーティワンのアイスケーキかんいいよね💚うちもいつか買ってみたい!プリンセスとかあるよね👸

• 3月13日