※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マイホームを買い逃した後、理想の住宅に出会えた方へ。どのようにして出会いましたか?物件サイトを見てもピンと来ないため、買い逃しのことが頭から離れません。一発逆転の秘訣を教えてください。

マイホームを買い逃した後、理想の住宅に出会えた方に質問です!どんなふうにして出会いましたか?
私は買い逃してからずっと物件サイトを見ていますが、全然ピンと来る物件が出てきません。内覧する気も起きない物件ばかりです。
どうしても買い逃し家のことばかり考えてしまっているからかもしれません。
一発逆転出来た方、秘訣を教えてください!!!!

コメント

ひよこママ

ひたすら物件サイトみたり、住みたい土地をうろうろしてサイトに載ってないものがないか見て回ってました🤣

逃した物件から3年後ぐらいに出会えました😊

秘訣にはなってないかもしれませんが😭

nao

住宅情報館とか、近くの不動産屋に担当が付いてその人がどんどん紹介してくれるというのが当初でしたが、結局気に入って買った家は自分がネットとかスーモで見つけた新着物件でした。最初から自分で見つけたほうがよかったじゃん!となったので、買い逃してもずーっとネットは見に行ってるといいかなと思います!疲れたら少し休んでいいと思いますよ、いつかきっと出会えますよ!出てきますよ〜!