住まい 新築一戸建ての火災保険についておすすめ教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)。 新築一戸建ての火災保険について おすすめ教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4 おすすめ 戸建て 新築 火災保険 りっくん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、ハウスメーカー提携ではなく 担当者の知り合いの安いところってことでAIG保険に入りました! 比べてもないけど、安かったみたいです! あと、家財保険とかの対応も早くてよいです😊 3月13日 りっくん コメントありがとうございます♡ AIG保険ですね! 調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 家財保険も加入すると 突発的に起きたことで壊れたりなんだりした場合も保険はおりるのでしょうか?✩.*˚ 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくん
コメントありがとうございます♡
AIG保険ですね!
調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
家財保険も加入すると
突発的に起きたことで壊れたりなんだりした場合も保険はおりるのでしょうか?✩.*˚