コメント
yu𓂃◌𓈒𓐍
古川の穂波にある、まこと整骨院はどうでしょうか?
以前おすすめされて結果的には行けなかったので実際はわかりませんが友達はおすすめしてました☺️女性スタッフも在籍してます🥰
キッズスペースもあり子連れ大歓迎みたいです😊
ホームページからLINE予約もできます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
産後の骨盤矯正等もやってます(*^^*)
yu𓂃◌𓈒𓐍
古川の穂波にある、まこと整骨院はどうでしょうか?
以前おすすめされて結果的には行けなかったので実際はわかりませんが友達はおすすめしてました☺️女性スタッフも在籍してます🥰
キッズスペースもあり子連れ大歓迎みたいです😊
ホームページからLINE予約もできます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
産後の骨盤矯正等もやってます(*^^*)
「2人目」に関する質問
2人目を妊娠初期で胎嚢確認できたばかりです! まだ会社に言わず仕事するってなんかドキドキする🥹 1人目の時の会社には妊娠陽性反応出て すぐ話したから配慮が早かったけど、、 一度流産すると報告するの遅い方がいい…
まだ妊娠陽性が発覚したばかりです。 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開になる予定です。 母子手帳を貰いに行く際、病院から妊娠届をもらいますよね? 妊娠届の出産予定日を40週ではなく 38週の日付に記入ってし…
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!見てみます!!