コメント

yu𓂃◌𓈒𓐍
古川の穂波にある、まこと整骨院はどうでしょうか?
以前おすすめされて結果的には行けなかったので実際はわかりませんが友達はおすすめしてました☺️女性スタッフも在籍してます🥰
キッズスペースもあり子連れ大歓迎みたいです😊
ホームページからLINE予約もできます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
産後の骨盤矯正等もやってます(*^^*)
yu𓂃◌𓈒𓐍
古川の穂波にある、まこと整骨院はどうでしょうか?
以前おすすめされて結果的には行けなかったので実際はわかりませんが友達はおすすめしてました☺️女性スタッフも在籍してます🥰
キッズスペースもあり子連れ大歓迎みたいです😊
ホームページからLINE予約もできます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
産後の骨盤矯正等もやってます(*^^*)
「2人目」に関する質問
2人目3人目がいらっしゃるご家庭、積極的に2人目3人目を考えていらっしゃるご家庭のみなさんにお聞きしたいです。 不躾な質問で申し訳ないです。 ①世帯のご年収 ②預貯金額 ③高校卒業後の進路について、奨学金を考えてい…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
産後ガルガル期っていつ治るんでしょうか?💦 みなさんはいつ落ち着きましたか?😣 義実家が隣にあって、全然子どもを会わせていません!笑 たまーーーーに会わせるぐらいですが…月1.2回程…笑 普通に良い方達なんです。ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!見てみます!!