コメント

ママリ
行けないことは無いと思いますが、ひと山越える感じなのでしんどいと思いますよ💦

ままりん
もう解決したかもですが。無料バス、時間にもよりますがあります!!!😭✨✨
-
お悩みママリ🔰
ありがとうございます❁次行くことがあればタイミング合わせてみます🙇🏻♀️🌸
- 3月17日
-
ままりん
周りばり山!ですもんね😭ぜひ!- 3月17日
ママリ
行けないことは無いと思いますが、ひと山越える感じなのでしんどいと思いますよ💦
ままりん
もう解決したかもですが。無料バス、時間にもよりますがあります!!!😭✨✨
お悩みママリ🔰
ありがとうございます❁次行くことがあればタイミング合わせてみます🙇🏻♀️🌸
ままりん
周りばり山!ですもんね😭ぜひ!
「バス」に関する質問
年長の娘はかなり繊細で大人しいのですが 最近幼稚園で仲良しだった子達から嫌なことをされる そうです… 仲間はずれにされたり、声が小さいと怒られたり ブランコを譲ってくれなかったり… 他の子にもトイレの順番を抜かさ…
子供の習い事。 子供の習い事で、最初スポ少のバレーをやりたい言ってたけど、体験直後に子供が病気になり、私もスポ少土日試合あるし土日は家族でまだ過ごしたいから難しいのかなぁと言ってたら子供のやる気もなくなって…
スイミングの日と学校の水泳授業が被って、スイミングそのまま行かせてますか? 年中からスイミングしてて、幼稚園、学校の水泳と被ったことがなかったのかも…?記憶にないのですが、今年は被りました😂 週一、6時間授業…
お出かけ人気の質問ランキング
お悩みママリ🔰
ひと山…😱素直にバス使います🚌!明日行く予定なので聞けてよかったです><ありがとうございます😭