コメント

ママリ
行けないことは無いと思いますが、ひと山越える感じなのでしんどいと思いますよ💦

ままりん
もう解決したかもですが。無料バス、時間にもよりますがあります!!!😭✨✨
-
お悩みママリ🔰
ありがとうございます❁次行くことがあればタイミング合わせてみます🙇🏻♀️🌸
- 3月17日
-
ままりん
周りばり山!ですもんね😭ぜひ!- 3月17日
ママリ
行けないことは無いと思いますが、ひと山越える感じなのでしんどいと思いますよ💦
ままりん
もう解決したかもですが。無料バス、時間にもよりますがあります!!!😭✨✨
お悩みママリ🔰
ありがとうございます❁次行くことがあればタイミング合わせてみます🙇🏻♀️🌸
ままりん
周りばり山!ですもんね😭ぜひ!
「バス」に関する質問
幼稚園の時はバスが遅い時間だったから 働くなら10時〜13時(14時)で探してたけど 小学校が7時55分に登校班出発するから 9時〜13時(14時)で探せるじゃん🤩 どうか行き渋りなく行ってくれますように🙏🏫
小学校生活が不安すぎます。 上の子が明日入学式です。 まず学校まで遠く40分かかります。市バス通学も認められているのですが(バスだと7分ほど)5〜10分遅刻してしまうので真面目で心配性な性格の娘は多分焦ったり周りの…
新1年生の子を持つママさん、入学おめでとうございます☺️ ついに明日から、学校が始まります…。うちの学校は、登校班がなく、一時は、一緒に登校した後、急いで帰宅後、そのまま車で会社へ向かう予定です。子供は学校が終…
お出かけ人気の質問ランキング
お悩みママリ🔰
ひと山…😱素直にバス使います🚌!明日行く予定なので聞けてよかったです><ありがとうございます😭