※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
サプリ・健康

5歳の息子が花粉症で鼻水が止まらず、花粉の影響かコロナの可能性について心配しています。

5歳の息子が花粉症でアレルギーの薬を飲んでいますが、今朝から鼻水が止まりません。花粉が酷いだけでしょうか?
鼻水だけでも、コロナの可能性ありますよね…

コメント

りな

他のご家族に症状なければ花粉か鼻炎、風邪のような気はします🤔

コロナも否定はできませんが、その状態だと抗原検査もPCRも自費での検査です😭

• あこ

あこ

幼稚園では今結構増えてて..クラスで出た訳ではないのですが心配で😢
    そうですよね。花粉が酷いだけだと思いたいですが…様子見てみようと思います!😭有難うございます!

• 3月13日
ジャスミン

ウチの上の子も花粉症持ちですが、今日はひどかったみたいですよ💦

くしゃみと目のかゆみが辛そうでした😭

• あこ

あこ

やっぱり今日は特に酷かったんですね!
    目も痒そうなんですが、薬飲んでる割に鼻水がでてるような気がして💦

• 3月13日
まま

うちの息子も今日の早朝から鼻ズルズルしだしました😭夜も鼻にティッシュ突っ込んだままねました💦花粉とかPM2.5とかそうゆう系な気がしてます。。