コメント

まこ
全体を洗った後底のフィルターを取ってから製氷機用クリーナー入れて色変わるまで出してます🙌
まこ
全体を洗った後底のフィルターを取ってから製氷機用クリーナー入れて色変わるまで出してます🙌
「掃除」に関する質問
義母の言ってることが真っ当かどうか たくさん回答お願いします 客観的な意見が知りたいです 家の内見が翌日に控えており 家を売るためには綺麗に整えたい状況で 旦那は仕事、でもその仕事を邪魔しないように 掃除があ…
この4月に小学校1年生になった息子、4月の半ばから毎日朝泣いていて学校に行きたくないといいます💦もうどうしたらよいのか、、 なんとかなだめすかし、これまで通わせていたのですが、連休明けの今日は未だかつてないく…
これって客観的に見て不公平だと思いますか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
フィルターはどうお手入れしますか?
まこ
カインズにクリーナーが売ってます✨
それかクエン酸+食紅を薄めた液を製氷して汚れ取っても良いみたいです🙇♂️
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
まこ
フィルターは下の黒いやつですかね?
指で優しく水洗いしてます🙌
はじめてのママり🔰
なるほど!
わかりました😊🌻