家事・料理 冷凍庫の製氷機のフィルターについて。フィルターがぬるぬるしてるので… 冷凍庫の製氷機のフィルターについて。 フィルターがぬるぬるしてるので、掃除したいと思います こーゆうフィルターってどうお手入れするのが正解なのでしょう? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 冷凍 掃除 はじめてのママり🔰 コメント まこ 全体を洗った後底のフィルターを取ってから製氷機用クリーナー入れて色変わるまで出してます🙌 3月13日 はじめてのママり🔰 フィルターはどうお手入れしますか? 3月13日 まこ カインズにクリーナーが売ってます✨ それかクエン酸+食紅を薄めた液を製氷して汚れ取っても良いみたいです🙇♂️ 3月13日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 3月13日 まこ フィルターは下の黒いやつですかね? 指で優しく水洗いしてます🙌 3月13日 はじめてのママり🔰 なるほど! わかりました😊🌻 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
フィルターはどうお手入れしますか?
まこ
カインズにクリーナーが売ってます✨
それかクエン酸+食紅を薄めた液を製氷して汚れ取っても良いみたいです🙇♂️
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
まこ
フィルターは下の黒いやつですかね?
指で優しく水洗いしてます🙌
はじめてのママり🔰
なるほど!
わかりました😊🌻