ファッション・コスメ ネイルサロンでのジェルネイルが浮いて剥がしてしまい、爪も短く切った状態で次回の予約に行くのが不安です。こんな経験をした人はいますか。 ネイルサロンについてです。 ジェルネイルが浮いてきて、パカパカしてるのが気になって、自分でぺりっと剥がして全部取りました(笑) 次も予約してるのに、むしゃくしゃして爪も短く切りました! そんな状態でサロン行くと、えっ??ってなりますよね🙄? 次行きにくすぎるんですがそんな人いますかね(笑) 最終更新:2022年3月13日 お気に入り ネイル サロン ポッピー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもその状態で行ったことありますよ✨ 冬場は特にそういうお客様多いと思います☺️ 3月13日 ポッピー ほんとですか🤣 きれいに伸ばした状態じゃないと恥ずかしくて行くのキャンセルしようかなとか思ってました(笑) 乾燥して剥がれやすくなりますよね😭 ちょっと剥がれちゃったときとか、どうしてますか?? 3月13日 退会ユーザー わたしはちょっと剥がれても無理に剥がそうとはしないです!そしたらそのうち一部だけパキッと割れて、そこの爪に亀裂が入るパターンが多いです🥲 その次にネイルサロンに行った時は、その爪だけスカルプで調整してもらうか他の爪も短くしてもらうかです🥰 3月13日 ポッピー そうなんですね🥺 そっか!スカルプつけてもらえばいいんですね🤡 ネイル初心者で全然わかりませんでした😂 ありがとうございます! 3月13日 退会ユーザー お役に立ててよかったです🌟🌟 3月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
ほんとですか🤣
きれいに伸ばした状態じゃないと恥ずかしくて行くのキャンセルしようかなとか思ってました(笑)
乾燥して剥がれやすくなりますよね😭
ちょっと剥がれちゃったときとか、どうしてますか??
退会ユーザー
わたしはちょっと剥がれても無理に剥がそうとはしないです!そしたらそのうち一部だけパキッと割れて、そこの爪に亀裂が入るパターンが多いです🥲
その次にネイルサロンに行った時は、その爪だけスカルプで調整してもらうか他の爪も短くしてもらうかです🥰
ポッピー
そうなんですね🥺
そっか!スカルプつけてもらえばいいんですね🤡
ネイル初心者で全然わかりませんでした😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
お役に立ててよかったです🌟🌟