退会ユーザー
2歳検診は必須じゃないし、市の検診もなかったので受けてないです😅
市の検診じゃない場合は病院でやることになるので、今時期の小児科は風邪とかコロナの患者さん多いし、、、。
退会ユーザー
2歳検診は必須じゃないし、市の検診もなかったので受けてないです😅
市の検診じゃない場合は病院でやることになるので、今時期の小児科は風邪とかコロナの患者さん多いし、、、。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について教えてください 寝る前は熱なくて、夜寝てる時に急に熱性痙攣が起きて 熱が出ることもあるのですか? 大人が寝てた場合それに気づかないとどうなってしまいますか? 泣くわけではないから起きれないパター…
松戸市立総合医療センターで帝王切開された方に質問です。 面会がかなり厳しいとの話を聞いたのですが、夫と手術前に面会できたりとか、産まれたての赤ちゃんに会って写真を撮ることもできないのですか? 入院日もオペ日…
子供の熱が心配で寝れません 2日目ですがまだ熱上がって下がってを繰り返しています。 中耳炎でもなくコロナインフルも陰性でしたが体調が悪いので心配です。 前回の熱で熱性痙攣も経験したので熱が上がるたび、悪寒で震…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント