産婦人科・小児科 今月末で2歳になる息子がいます。2歳検診は私が住む地域にはないのです… 今月末で2歳になる息子がいます。 2歳検診は私が住む地域にはないのですが、母子手帳には2歳検診の欄がありますよね?💦 せっかくなのでもし受けられるなら受けたいなとも思うのですが、皆さんはどうしましたか? 参考までにコメント頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 母子手帳 2歳 検診 息子 puchi.(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳検診は必須じゃないし、市の検診もなかったので受けてないです😅 市の検診じゃない場合は病院でやることになるので、今時期の小児科は風邪とかコロナの患者さん多いし、、、。 3月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント