※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

朝から旦那が怒りながらおはようと言ってきて、おはようと返してもずっ…

朝から旦那が怒りながらおはようと言ってきて、おはようと返してもずっと私を見てまとわりついてきます。
専業主婦なので時間には余裕ある方ですが、洗濯物も干して、自分の洗顔もして、旦那のご飯も出してとしたいのに、妨害されるのが本当に嫌で。
イライラしてまとわりつかないでと怒ると旦那も逆ギレしてきました。
何でそんな酷いこと言うの?にイライラしてるの?と言われたので、
普通の返しをしてるよと言うと、旦那が俺はムラムラしてるのと。
ムラムラしてたらなんだって許されるの?って感じでますます旦那のことが意味わからなくなってきました。

ムラムラする元気あるならもっと早く帰って手伝ってよ!って思うほど、なにもしないし、休みの日も遅くまで寝てるしって感じなんです。
私が旦那に冷たいですかね?

コメント

じゃむ

ん???
率直に意味わかんないし、気持ち悪い。。。😅😅😅
ムラムラしてるから怒っててつきまとってくるんですか?
変態というか変質者みたい。。。

• フラワー

フラワー

ですよね!!気持ち悪いですよね!
    旦那からしたら怒ってないよ。ムラムラしてるだけと言ってるんですが、明らかに顔怒ってるし、ムラムラで限界と言われて余計にサーと覚めてしまいました😰

• 3月13日
  • じゃむ

じゃむ

ムラムラして『つきまとう』が本当発想やばいですよね?🙄🙄🙄🙄
    察してよ〜かまってよ〜ってことですかね?
    気持ち悪い!!!!笑

• 3月13日
  • フラワー

フラワー

そーなんです!かまってがすごくて!朝起きてすぐにかまってってめんどくさいですよね!
    こっちは子供の世話でヘトヘトで旦那のことなんか面倒見れないし余計な負担をかけるな!って、感じです😤

• 3月13日
  • じゃむ

じゃむ

こっちは子供の相手してるんで、布団で一人で抜いてきてください。って切実に思います。笑

• 3月13日
  • フラワー

フラワー

本当に。そんな感じで言ったことがあって、夫婦なのに冷た!と逆ギレされました😭

• 3月13日
  • じゃむ

じゃむ

ちなみに、私が質問しちゃって申し訳ないのですが、、、
    産後性欲あります?😂笑
    どれくらい仲良くしてます?😂😂😂😂

• 3月13日
  • フラワー

フラワー

産後旦那と旦那の家族ともめて、心療内科に通うほど旦那が嫌いになってしまって、手も繋ぎなくないほどで、性欲が無くなってます。
    ラブストーリーの漫画さえ見るのも嫌になるほどで😭
    伸ばして伸ばして平均で3ヶ月に1回かな??もっとしてないかな?
    痛いし気持ち悪くなって最後まで出来ないことも多くて😂すみません。生々しい話で。

• 3月13日
  • じゃむ

じゃむ

そんなことがあったのですね😭
    それは辛かったですね、、、
    それなのに旦那さんムラムラを押し付けてくるなんて、、、🙄

わたしも産後ほんっっっっとうに性欲なくて、旦那には『風俗でもセフレでもオッケーだよ』って言っちゃって😂
    かわいそうかな?と思ったけど、こちらの気持ちも察することなく無理やり性欲押し付けてくるのもひどいですよね。

• 3月13日
  • フラワー

フラワー

そーなんですよね!!旦那はもう何事もなかったかのようになってますが、こっちは本当に一生忘れないほど憎んでます😂
    いいよって言っちゃいますよね!無理やり相手する方が精神的にも辛すぎて😭

ドラマや漫画でのラブラブなシーン見れますか?

• 3月13日
  • じゃむ

じゃむ

ラブシーンは観れます!
    なんなら、『この俳優さんとなら性欲わくのかなぁ、、、』とか想像してみますが(笑)、やっぱりムラムラとか一切しないし、『愛し合うための〜』とか意味わかんないです。笑

• 3月13日
  • フラワー

フラワー

あー!分かります!やっぱりムラムラしないですよね!

• 3月13日