子育て・グッズ 今の時期赤ちゃんの服はどんなの着せてますか?すこーし暖かくなってきた… 今の時期赤ちゃんの服はどんなの着せてますか?すこーし暖かくなってきたから今までは短肌着も長肌着も着せてたんですが短肌着はもう必要ないのかと思って💦皆さんはどんな格好させてますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 肌着 はぁゆぅママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント Kコマー 3月生まれの息子がいます。 その頃は短肌着または長肌着に2wayオール着せてました! 3月13日 はぁゆぅママ ありがとうございます。短肌着も長肌着も着せてたんですがもう暑いかなって思って💦ありがとうございます🙂肌着1枚減らします😃 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁゆぅママ
ありがとうございます。短肌着も長肌着も着せてたんですがもう暑いかなって思って💦ありがとうございます🙂肌着1枚減らします😃