コメント
ママ乃
だから捨てられたんですかねー
はじめてのママリ🔰
前妻は別れて正解だったw🤣
やっぱバツイチ男って何かしら問題ある説は正しいのかもしれませんね。
バツイチと結婚するときは前妻にこっそり会ってどんな男だったか裏取りした方が良さそうですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
女のほうが見る目ありますもんね💨
- 3月13日
ママ乃
だから捨てられたんですかねー
はじめてのママリ🔰
前妻は別れて正解だったw🤣
やっぱバツイチ男って何かしら問題ある説は正しいのかもしれませんね。
バツイチと結婚するときは前妻にこっそり会ってどんな男だったか裏取りした方が良さそうですね!笑
はじめてのママリ🔰
女のほうが見る目ありますもんね💨
「旦那」に関する質問
旦那と歳の差婚です。長女は19で産みました。 つい最近引越ししたのと妊娠発覚で違う病院で検診を受けてます。しかしこの前助産師さんとお話する時がありお子さん2人は旦那さんとの子ですか?って言われました。失礼すぎ…
年少さんくらいのママさんにしょーもないことですが聞きたいです😘 私は冗談抜きでこどもに「かわいい」って最低でも毎日100回は言ってます❤️ 旦那に「もううるさいよ!」と言われます笑 お遊戯会なんかは動画撮ってる…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振られたのは聞きました!
ママ乃
金ない
面倒みない
なにもしない
そんな、ないない男はいらないですよね。