退会ユーザー
上の子も下の子も使ってますが
漏れたことないですよ😌お子さんによるかもしれませんが😱💧
ままり
漏れはしなかったです!
ですが、いつも履いてるものよりお腹周りが緩いような、、すぐ臍が見えてました😅
3-613&7-113
漏れることは無かったですが、娘には合わなかったようで使うとすぐお股荒れてました。
はじめてのママリ🔰
うちは大きめちゃんですぐに半ケツになって漏れました。体型にもよるかもしれません。
退会ユーザー
上の子も下の子も使ってますが
漏れたことないですよ😌お子さんによるかもしれませんが😱💧
ままり
漏れはしなかったです!
ですが、いつも履いてるものよりお腹周りが緩いような、、すぐ臍が見えてました😅
3-613&7-113
漏れることは無かったですが、娘には合わなかったようで使うとすぐお股荒れてました。
はじめてのママリ🔰
うちは大きめちゃんですぐに半ケツになって漏れました。体型にもよるかもしれません。
「写真」に関する質問
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
義両親から精米したお米を今日いただいて、米袋から保存容器へ入れ替えていたのですが… 写真のような黒い粒々やお米より少し大きい黒い塊のようなものが数個入っていました。 これはネズミか何かの糞とかですかね?? 今…
【抱っこ紐】 1人目の時ヒップシート使っていたのですが 2人目で写真の物を知りました😂 これも着脱しやすそうでいいなと思うのですが 正直どちらのほうがいいとかありますか? 写真の物がよければ購入を考えています🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント