家族・旦那 義母が心配です。3ヶ月くらい前から内科へ通う事になりなんで通ってるか… 義母が心配です。3ヶ月くらい前から内科へ通う事になりなんで通ってるか教えてくれません。食事はサラダばかりで大好きなお酒も量を減らしてるみたいです。なんの病気だと思いますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 義母 食事 お酒 サラダ イチソラ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糖尿病とかですかね? 旦那さんにも何も教えてくれないんでせか?😣 3月13日 イチソラ 私も糖尿病疑ってます。旦那も知りません😱 3月13日 スポンジ 高血圧かな? それにしてもサラダばっかりってまた極端ですね😓 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
私も糖尿病疑ってます。旦那も知りません😱