妊活 排卵日から12日目で陰性の場合は妊娠してないですよね😭?排卵検査薬で排… 排卵日から12日目で陰性の場合は妊娠してないですよね😭? 排卵検査薬で排卵確認してタイミングとりました。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陰性 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ちび 私も同じです。フライングして陰性でした😭落ち込みますよね… 3月13日 ママリ ダメだと思っても生理くるまでは諦めきれずに検索魔で😓 今月はタイミングバッチリだったので余計落ち込みますね。 3月13日 ちび 同じく。検索しまくってます… 1ヶ月が長いよー😭😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダメだと思っても生理くるまでは諦めきれずに検索魔で😓
今月はタイミングバッチリだったので余計落ち込みますね。
ちび
同じく。検索しまくってます…
1ヶ月が長いよー😭😭😭