産婦人科・小児科 鹿児島市の愛育病院で出産された方に質問です!産後2週間検診は任意だと… 鹿児島市の愛育病院で出産された方に質問です! 産後2週間検診は任意だと思うのですが、内診ってありましたか??お股が腫れてて痛いのでみてもらいたいのですが💦💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 内診 産後 愛育病院 検診 出産 鹿児島市 ままり(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はる あったと思います! すいません。記憶が定かじゃなくて😭 なくても腫れてて痛いことを伝えたら診てくれると思います💦 お大事に😭 3月14日 ままり 予約取れなくて電話して今日行ってきました😂😂 ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
予約取れなくて電話して今日行ってきました😂😂
ありがとうございます😊