妊娠・出産 着床出血は少量と思っていたのですが、こちらで生理並みに着床出血がで… 着床出血は少量と思っていたのですが、こちらで生理並みに着床出血がでてたという方もいらっしゃったのでその方々にお聞きしたいのですが、検査薬は出血してどれくらいで陽性になりましたか?それと、血量と日数も教えていただきたいです。ᐠ( ᑒ )ᐟ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 生理 着床出血 検査薬 陽性 ᯅ̈ᶻᶻᶻ(2歳1ヶ月) コメント ふわお 6月に二人目が産まれましたが 前の年の8月、9月に 生理と同じ出血量、同じ日数があり 10月の生理がこなかったので 検査薬をしたら陽性でしたよ☺️ 3月13日 めぐみ すみません、横から失礼します💦 6月ご出産とのことでしたので、9月が妊娠0週とは思うのですが… 基礎体温など測ってらっしゃいましたか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
すみません、横から失礼します💦
6月ご出産とのことでしたので、9月が妊娠0週とは思うのですが…
基礎体温など測ってらっしゃいましたか?