※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたんこ
子育て・グッズ

4歳の娘が突然二重の線がうっすら現れたので、このまま二重になる可能性はあるでしょうか?

4歳の娘なのですが最近突然二重の線がうっすらついてきました😳
主人も私も二重ですが娘は今までずっと一重でここ1週間の間にうっすら線が出現してきたので...
このまま二重になる可能性はありそうですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も幼稚園の年中さんの夏休みに急に二重になって、先生に整形した?!笑と冗談で言われたらしいです🤣
今も二重のままですよ!

• みたんこ

みたんこ

なんと!!急に二重になって今も二重のままなんですね😳
    どちらでも可愛い娘には変わりないですがこのまま定着してくれることを願います😹🙏

• 3月14日
mihana

可能性はあると思います👌
息子も見た目は一重(よく見れば奥二重かなー?って感じ)だったのですが、3歳ごろからうっすら線が入るようになり二重になりました!!
幼稚園に行った日の夕方頃になるとくっきり二重です👀土日は腫れぼったいですが笑

• mihana

mihana

下から2歳、3歳頃、4歳現在って感じです🌱

• 3月13日
  • みたんこ

みたんこ

3歳頃からなったんですね😳!!写真まで載せてくださりありがとうございます✨
    たしかに夕方になるとくっきりになっているような気がします🥺
    一時的なものかもしれませんが、このまま定着してくれることを願います😂🙏

• 3月14日
りこ

可能性高いと思います!!
しかしうちの子も一重だったのに、ある日からずっと2週間二重だったのにまた、ひとえに戻ったりした時もありましたが💦(笑)

• みたんこ

みたんこ

本当ですか😳!今まで一重だったのでこんな急になることもあるんですね!
    もしかしたら花粉症の影響で一時的になってるだけかもしれませんがこのまま定着してくれることを願います😭🙏

• 3月14日