コメント

はじめてのママリ🔰
私も幼稚園の年中さんの夏休みに急に二重になって、先生に整形した?!笑と冗談で言われたらしいです🤣
今も二重のままですよ!

mihana
可能性はあると思います👌
息子も見た目は一重(よく見れば奥二重かなー?って感じ)だったのですが、3歳ごろからうっすら線が入るようになり二重になりました!!
幼稚園に行った日の夕方頃になるとくっきり二重です👀土日は腫れぼったいですが笑
-
mihana
下から2歳、3歳頃、4歳現在って感じです🌱
- 3月13日
-
みたんこ
3歳頃からなったんですね😳!!写真まで載せてくださりありがとうございます✨
たしかに夕方になるとくっきりになっているような気がします🥺
一時的なものかもしれませんが、このまま定着してくれることを願います😂🙏- 3月14日

りこ
可能性高いと思います!!
しかしうちの子も一重だったのに、ある日からずっと2週間二重だったのにまた、ひとえに戻ったりした時もありましたが💦(笑)
-
みたんこ
本当ですか😳!今まで一重だったのでこんな急になることもあるんですね!
もしかしたら花粉症の影響で一時的になってるだけかもしれませんがこのまま定着してくれることを願います😭🙏- 3月14日
みたんこ
なんと!!急に二重になって今も二重のままなんですね😳
どちらでも可愛い娘には変わりないですがこのまま定着してくれることを願います😹🙏