妊娠・出産 倦怠感?つわりが落ち着いて、たまに倦怠感体のだるさがありました。先週… 倦怠感? つわりが落ち着いて、たまに倦怠感体のだるさがありました。 先週上の子が風邪をひいて、それがうつったのか 信じられないくらい体がだるくて、熱は37.0から37.4度 元々体温高いので熱という感じでもなく💦 咳も鼻水もないし、妊娠特有のやつなのか分からなくなりました💦 上の子の時はめちゃくちゃ元気で妊娠関係ないくらい元気に過ごせてたので戸惑ってます。 安定期でもだるいものですか?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り つわり 安定期 妊娠 熱 上の子 体温 うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なこ 喉は痛くないですか? コロナの可能性もあるので病院行くのオススメします。 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント