コメント

退会ユーザー
よくありました!
と言うか、今もあります。
2時間とか時間気にしたことないんですが、ウエスト部分から何故か漏れちゃうことあるんですよね。
うちは男の子なので、おチンの向きとかもあるかもしれません💦
退会ユーザー
よくありました!
と言うか、今もあります。
2時間とか時間気にしたことないんですが、ウエスト部分から何故か漏れちゃうことあるんですよね。
うちは男の子なので、おチンの向きとかもあるかもしれません💦
「おしっこ」に関する質問
なんとなく最近息子のおしっこが臭い気がします 3月29日から鼻水 4月2日から発熱、下痢があり 病院受診していますが尿路感染などは指摘されず それからなんとなくオムツがすごくにおうな って思うようになりました💦 おし…
生後3ヶ月の男の子赤ちゃんを育てています。 授乳中や寝かしつけの時にたまにおしっこしてる音が聞こえるのですがこれは普通ですか? 娘を育ててる時はおしっこの音が聞こえた事がなかったので驚いています!
もうすぐで3ヶ月のフレンチブルドッグ 家に来て1ヶ月経ちますが、 夜泣きも日中吠えも止まらず、甘噛みもひどく トイレも覚えてくれなくて困っています。 ゲージに入れれば永遠と吠えます。 家中響き渡りストレスがすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりテープだからですかね?
パンツにしたらマシになるんでしょうか☺️💦
退会ユーザー
パンツでも漏れる時は漏れるのでなんとも言えないですが、試しに使ってみるのもいいかもですよ💕