その他の疑問 母子手帳もらいにいくのですが一人目の時こんなんだったけ?くらい覚えて… 母子手帳もらいにいくのですが 一人目の時こんなんだったけ?くらい 覚えてないのですが マイナンバー通知カードはあるのですが 顔つきの本人確認できるものを私持ってなくて.. 運転免許もパスポートとかもなく.. 顔つきの本人確認無かったかた代わりに なにか持ってきてと指示ありましたか?? 教えてください。よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 母子手帳 マイナンバー パスポート Knp♡mama(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠確定の病院から貰った紙と健康保険証でも大丈夫だったような、、 役所によって違うかもですし 役所に直接聞いてはいかがでしょう? 回答になってなくてすいません😭 3月13日 Knp♡mama ありがとうございます😊 一人目の時も顔写真付きなく もらえてるので保険証かもですね!(^^)♡ ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます😊
一人目の時も顔写真付きなく
もらえてるので保険証かもですね!(^^)♡
ありがとうございます😊