妊娠・出産 ノロウイルス感染したことある方どのくらいで治りましたか?なかなか感染… ノロウイルス感染したことある方どのくらいで治りましたか?? なかなか感染力すごくて😭妊娠中だし辛いです。 子供達も幼稚園1週間お休みしてます😭 予定日まで15日ですが不安でいっぱいです 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 予定日 幼稚園 妊娠中 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 親切第一 1週間くらいで治りました。 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊お子さんも治りましたか?? 3月13日 親切第一 子供が先にかかって、子供も1週間くらいで良くなりました 3月13日 はじめてのママリ 1週間以上はやっぱり休ませようと思いますありがとうございます 3月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊お子さんも治りましたか??
親切第一
子供が先にかかって、子供も1週間くらいで良くなりました
はじめてのママリ
1週間以上はやっぱり休ませようと思いますありがとうございます