子育て・グッズ 幼稚園入園のお祝いってどんなことしましたか?😊今考えてるのは、・スタ… 幼稚園入園のお祝いってどんなことしましたか?😊 今考えてるのは、 ・スタジオに写真撮影に行く ・目覚まし時計をプレゼント(前から欲しがっていたので) ・自宅でプチパーティか外食でお祝い! を考えてます😆 最終更新:2022年3月13日 お気に入り プレゼント スタジオ 幼稚園 お祝い 写真 撮影 入園 外食 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちは特になにもしてません😂 後日ご飯食べに行くか子供の好きなメニュー作るかくらいです🤔 3月13日 みんてぃ 入園式はほんと、どこまでやるか、悩ましいです🤣卒園なら今まで頑張ったねって感じで気合い入るのですが笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
入園式はほんと、どこまでやるか、悩ましいです🤣卒園なら今まで頑張ったねって感じで気合い入るのですが笑