はじめてのママリ🔰
おかしく無いと思います。
ママ
娘もやってます😅
最近は自分でチャンネル名まで考えてゲーム実況しながらSwitchしてます笑
定型発達児ですよ😊
なりきりごっこ遊びだと思ってます!
みらり🔰
自分が子供のとき一人でめっちゃやってましたよ、、、(笑)😂やってるときのたのしい!って記憶いまもあるよ~(笑)
はじめてのママリ🔰
おかしく無いと思います。
ママ
娘もやってます😅
最近は自分でチャンネル名まで考えてゲーム実況しながらSwitchしてます笑
定型発達児ですよ😊
なりきりごっこ遊びだと思ってます!
みらり🔰
自分が子供のとき一人でめっちゃやってましたよ、、、(笑)😂やってるときのたのしい!って記憶いまもあるよ~(笑)
「アニメ」に関する質問
赤ちゃんの名前、命名について質問です 私、フルーツバスケットの本田透ちゃんが大好きで。 人柄がとっても好きで理想で。こうなりたい。と思う子で。 私が子供に願うのは透ちゃんみたいになってほしいと言ってるのと一…
皆さん、自分が見たいテレビ見る時間ありますか? 私最近全く自分が見たいテレビ見てなくて 考えてみたら 旦那がいる日は旦那の見たい番組が流れてて、 それ以外の時間は下の子、上の子がYouTube見たりアニメ見たり 夜は…
メルカリで確定申告してる方いますか? 買ってタグ付きでそのまま着なかった服や家族がコレクションしていた未開封のアニメのグッズやフィギュア、トレカがたくさんあります。 これらもタグ付きや未開封なので中古扱いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント