コメント
退会ユーザー
ちょっと当たってしまったのかもしれませんね💦
家族が大丈夫なら腐ってたとかアニサキスとかではないと思います😊
私はよくお腹こわして嘔吐しますが、同じの食べた家族は普通なので、体調悪かったり、本調子じゃなかったりすると少しのことで腹痛嘔吐したりあることらしいので🙂
退会ユーザー
ちょっと当たってしまったのかもしれませんね💦
家族が大丈夫なら腐ってたとかアニサキスとかではないと思います😊
私はよくお腹こわして嘔吐しますが、同じの食べた家族は普通なので、体調悪かったり、本調子じゃなかったりすると少しのことで腹痛嘔吐したりあることらしいので🙂
「家事・料理」に関する質問
このお弁当、酷いですか? 冷凍食品のほうれん草のお浸し、磯辺揚げ、アンパンマンチーズ、ロールパンにはハムとチーズを挟んでミニトマトを添える予定です。 デザートにりんごか柿を別の容器に入れます。 いつも手作り…
実母めんどくさすぎます💦 息子が三回食になり食べる量も増えるし色々作るのも大変なのに文句を言ってきます。 塩分は取りすぎたら口の周りが荒れるからあんまり使わないほうがいい たいのお刺身はアレルギーにならないか…
みなさんの節約ご飯教えてください🥲 週1で買い物に行っていて安いものを買ってはいるんですが高い、、、、。 かと言って、子供に栄養のないものあげたくないし、、、。 もう日々政府に腹立ってばっかりです😠 Twitterで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夫の方がたくさん食べたんですが、彼は大丈夫でした🤔
普段、私の方が全然身体強いんですけどね😂笑
本調子じゃないとお腹こわしたりすることあるんですね😲💨
今日は、元気だったので気にしないようにします!
ありがとうございました😌