妊娠・出産 義理家族と同居しているので、さんじのめいのお迎えまでに、洗濯、買い… 義理家族と同居しているので、さんじのめいのお迎えまでに、洗濯、買い物、夕飯支度をしなきゃいけませんが、赤ちゃんがなくのでなかなか支度ができません。みなさんはどうされていますか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 家族 洗濯 買い物 同居 こたくんまま(9歳) コメント ひまわり 抱っこひもをしてしてます!!^ - ^ 11月7日 こたくんまま だっこひもをしながら、夕飯、洗濯たいへんでないですか?なかなかすすまないし、重くて重くてm(。≧Д≦。)m 11月7日 ひまわり おんぶ紐であれば多少は大丈夫です!! ずっと抱っこしたまま歩くよりマシかなと♪( ´▽`) 合間合間にしてます! 夜に野菜カットしておくとか!できるところはしておきます^ - ^ 11月7日 M♡ちゃんママ 私だったら夕飯は後回しですね(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたくんまま
だっこひもをしながら、夕飯、洗濯たいへんでないですか?なかなかすすまないし、重くて重くてm(。≧Д≦。)m
ひまわり
おんぶ紐であれば多少は大丈夫です!!
ずっと抱っこしたまま歩くよりマシかなと♪( ´▽`)
合間合間にしてます!
夜に野菜カットしておくとか!できるところはしておきます^ - ^