※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

ヤフーショッピングで3万円の買い物を考えていますが、PayPayの還元率について悩んでいます。倍倍ストアでなければ11%還元は受けられないため、土曜まで待つべきか迷っています。

ヤフーショッピングで3万の買い物をします
今日もPayPayだと10%相当戻ってくるみたいですが
19日からだと11%で、、、
でも倍倍ストアで買わなきゃ11%じゃないんですよね??

土曜まで待つべきなのか、いまいち分かりません😭どなたか教えてください!

ほしいものは倍倍ストアではありませんでした。

コメント

ママリ

19日からっていうのはその前までに倍倍ストアで買い物していればっていう話なので、今日買っちゃっていいと思います!
対象者かわかりませんが10%のクーポンもありますよね🙌

• 🧸

🧸

ありがとうございます!対象者の10%も使えます!✨分かりやすく教えてもらい助かりました😁あとで買います!✨

• 3月13日
  • 🧸

🧸

度々すみません😭😭😭
    モタモタしていたら10%のクーポン終わってました💔💔💔また10%やりますかね?💦
    4000円引きだったのでショックです🥺

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

また来週10%オフ上限4000円クーポンあるので来週で大丈夫だと思います🙆‍♀️✨

• 3月14日
  • 🧸

🧸

19日からのやつですよね?🥺ありがとうございます😭!

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

そうです!私もよく買いそびれるので早めにポチるようにしています💦
    来週無事に買えますように😁

• 3月14日
  • 🧸

🧸

詳しく教えてくださりありがとうございました✨モタモタしててクーポン無くなったって出た時は頭フリーズしました🤣来週頑張ります!
    ありがとうございます!!

• 3月14日