退会ユーザー
まだですが来月です!鉄棒ほしいって言ってるので室内鉄棒と、マリオのアクアビーズ買います🤗
はじめてのママリ🔰
LaQは誕生日じゃないけどあげました。
賢くなると思います。
退会ユーザー
まだですが来月です!鉄棒ほしいって言ってるので室内鉄棒と、マリオのアクアビーズ買います🤗
はじめてのママリ🔰
LaQは誕生日じゃないけどあげました。
賢くなると思います。
「ゲーム」に関する質問
夕飯6時で旦那が7、8時頃帰ってくる場合 スケジュールどうしてますか??中々早く 寝かせられず22時になることもあります💦 ご飯食べてからお風呂なのと食べてから少し 時間開けないとお風呂消化悪くなるので中々 早く入…
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
旦那絶対私のスマホチェックしてるんだが しかも私が寝てるけどうっすら起きてる時に やるからバレバレ なぜスマホチェックする? 別に見られちゃいけないものもないし 育休中で毎日家にいるし、 ポイ活とゲームくらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント