コメント

yasi
小さいおにぎりにします

はじめてのママリ🔰
ブロッコリーなどの茹でた野菜にします🥦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは、小さいおにぎり、ブロッコリー、果物、小さいハンバーグを持っていきました😊
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
手掴み野菜ですね!!
詳しくありがとうございます💕- 3月13日
yasi
小さいおにぎりにします
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーなどの茹でた野菜にします🥦
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは、小さいおにぎり、ブロッコリー、果物、小さいハンバーグを持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
手掴み野菜ですね!!
詳しくありがとうございます💕
「ご飯」に関する質問
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
夫に期待してない方 どのくらいいらっしゃいますか つわりでしんどかった時は買い出し皿洗いご飯作りなど嫌な顔一つせずしてもらいました 夜突然泣き出した時も深夜にも関わらず落ち着かせてくれました 先日、暑いから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おにぎりもっていってみます!