※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

軽度ではないワキガの手術を受けた方はいらっしゃいますか。運動後の匂いが気になり、トレーナーにバレるのが心配です。同じような経験をした方はいますか。

"軽度では無い"ワキガの人で、手術をした方いますか❓

脇はあまり臭わなくなりましたが、長距離マラソンや激しい運動のあと、脇からの匂いはなくなりましたが、チチガとスソガのにおいがモワッとしてやばいです😭

パーソナルトレーナーのジムに通いたいのですが、たくさん汗をかいた時のにおいが怖いです💧💧トレーナーに絶対バレますよね😞同じような方いますか?手術をしても運動でいっぱい汗をかくのが怖いという方…

ワキガの手術をしたら悩みがなくなった!というのはよくママリでみますが、みなさん軽度なのかなと思います💦羨ましい。。

コメント

6年前に形成外科で手術しました!
私の場合、自分では気付かず親がずっと夏場キツかったそうです😅
かなり臭ってたみたいなので軽症ではないと思います。
最近はスソガが気になってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スソガ…
    マラソンや激しい運動して汗びっしょりかいたときなど、においますか💦❓

パーソナルトレーニング行きたいのに、この脇以外の匂い問題が解決するまで行けません😭💦

• 3月13日