産婦人科・小児科 下の子1歳4ヶ月ですが、先程おへそから汁が出てじくじくしているのに気… 下の子1歳4ヶ月ですが、先程おへそから汁が出てじくじくしているのに気が付きました。リンデロン軟膏は自宅にありますが、それを塗ってもいいのでしょうか😩? というのも、すぐにでもかかりつけの小児科で診てもらいたいのですが、上の子がコロナ陽性で私と下の子は濃厚接触者となっており、22日までは健康観察期間のため受診はできないかなと思っています😣💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 小児科 陽性 上の子 1歳4ヶ月 健康 ちひろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント