※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゅ
妊娠・出産

37週4日で元気な赤ちゃんですが、出産兆候がないです。皆さんは出産前に兆候がありましたか?

37w4dの正産期なのですが
ベビも凄い元気で腰が痛いとか恥骨が痛いとかもなく、
前駆陣痛も何もなく産まれてきてくれる気配が全くないです😂
皆さんは出産兆候とか何かありましたか??

コメント

zzz

おしるしが朝あってその日のうちに産まれました(^_^)

お母さん´`*

前駆陣痛だけでした(*´ー`)
子宮も1センチだねーって言われてたのに
陣痛が来ておしるしも何もなく産まれましたよー(*´ー`)

チョッパー

長女→出産2日前から前駆陣痛
次女→出産前日の夜軽い前駆陣痛
長男→出産前日の朝・おしるし、夜・軽い前駆陣痛

長女だけはあまりの痛さに、2日間寝れないまま本陣痛になり、出産でした…

いつもは1、2分でおさまる張りが、5分以上おさまりませんでした。
それでおかしいなーと思ってたら、2時間後くらいに破水し、すぐに産まれました。

natsuki1010

答えになっていませんが、全く私も一緒でコメントしてしまいました(´・_・`)すいません(´・_・`)
私も臨月とかになると胎動がすくなるとか聞くのにうちの子は全く大人しくなる気配はなくものすごく元気です!
前駆陣痛なるものも感じず、おしるしなどもトイレの度チェックはするものの全く出ておらず確認もできず…( ; ; )
いつ生まれてもいい時期なら
1日も早く会いたいです!💕

• さっちゅ

さっちゅ

いえいえ☺️
    うちも早く会いたくて会いたくて毎日ソワソワしてる状態だから尚更
    おしるしまだかなぁーとか毎日のように気にしてます😂(笑)
    だけど逆になんの兆候もなさすぎて…(笑)

• 11月8日