産婦人科・小児科 こんにちは☺︎大分市で小児を診てくれるおすすめの肛門科を教えてくださ… こんにちは☺︎ 大分市で小児を診てくれる おすすめの肛門科を教えてください! 肛門周囲膿瘍っぽくて、、 最終更新:2022年3月14日 お気に入り おすすめ 大分市 ままりん🌷(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年くらい前に子どもが肛門周囲膿瘍になりました💦 そのときはかかりつけの小児科で診てもらいました。 一応小児科でも診てもらえますよ! 3月13日 ままりん🌷 小児科でも診てもらえるんですね!どのくらいで治りましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 飲み薬と消毒薬を処方してもらって、2週間くらいで治ったと思います! 3月13日 ままりん🌷 2週間なんですね! もっとかかるのかと思ってました! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん🌷
小児科でも診てもらえるんですね!どのくらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
飲み薬と消毒薬を処方してもらって、2週間くらいで治ったと思います!
ままりん🌷
2週間なんですね!
もっとかかるのかと思ってました!
ありがとうございます😊