※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
妊娠・出産

妊娠中の無気力について相談です。体調が辛く、やる気が起きないことがありますか?

無気力で何にもやる気が起きない。娘に申し訳ない。妊娠中の体が辛いのもあって。みなさんはそんなことないですか?妊娠中って無気力になりませんか?

コメント

はじめてのママリ

そういう日は諦めてとことん手抜きしてYouTubeに頼りました( ; ; )

• ぱる

ぱる

ご返信ありがとうございます♪
    毎日無気力で家事も最低限しかできなくて掃除もしたいけどできずに娘の相手もできなくて辛いです💧
    本当はいろいろ頑張りたいです。

• 3月13日
2児mama👶

めっちゃありました!ずっとゴロゴロしてました(笑)

• ぱる

ぱる

わたしも今、最低限のことしかせず、ずっと寝っ転がっています。

• 3月13日
🐒🐷🐸

私も悪阻が酷かったので
ほとんどYouTubeみせたり
寝転がりながら相手してました😭

• ぱる

ぱる

私も悪阻もひどくて、妊娠してから娘の相手を全力でしてやれず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    でも仕方ないことですよね

• 3月13日
  • 🐒🐷🐸

🐒🐷🐸

わたしも娘にとても申し訳ない気持ちで泣いたこともありますが
    悪阻だから仕方ない!いまだけ!
    と、自分をいたわろうと開き直ってましたよ!!悪阻はほんっっとにしんどいです。ぱるさんも無理しないで今は甘えてください!!

• 3月13日
  • ぱる

ぱる

ありがとうございます😭😭
    出産まで頑張って乗り切って無気力から脱出できるよう頑張ります!!
    ありがとうございました😭❤︎

• 3月13日