はじめてのママリ🔰
漢字が違うなら気にしませんw
ママリ
家族同士の付き合いがあるならやめるしないなら気にしません☺️親が気にしないなら…
ままこ
近い人が被るのが気になるので、違う名前にするか、
りいさちゃんとか変化?をつけて付けたりですかね😊
はじめてのママリ🔰
私はつけないですかね。
退会ユーザー
上司の方と友好な関係だったらいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
漢字が違うなら気にしませんw
ママリ
家族同士の付き合いがあるならやめるしないなら気にしません☺️親が気にしないなら…
ままこ
近い人が被るのが気になるので、違う名前にするか、
りいさちゃんとか変化?をつけて付けたりですかね😊
はじめてのママリ🔰
私はつけないですかね。
退会ユーザー
上司の方と友好な関係だったらいいと思います^_^
「上司」に関する質問
産休・育休と人事異動のタイミングについて、公務員や人事制度に詳しい方にお伺いしたいです。 📅 現在の予定は次のとおりです。 • 令和8年5月末〜6月初め頃:産前休暇を取得予定 • 令和8年7月:出産予定 • 出産後は育…
現在、無資格で半年程介護のパートをしています 未経験で入りましたが、今のところ仕事は楽しいです 人間関係も良い方だと思います。 今後正社員で働きたいと思っていて、 近々上司に伝えようと思っているのですが、 ど…
育休からパート復帰した者です。 一年育休取らず、子が10ヶ月の時に元いた職場に復帰し約半年経ちました。 そもそも正規で復帰予定のつもりでその約束で早めに復帰したが、 子どもが小さい、性格的に抱え込むという理由で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント