コメント
🌸
どのタイプですかね?🤔
うちはメッシュタンクトップの100と110ですが確かにあまり変わらないです😂
レギンスはワンサイズ違うと結構違いますが肌着は変わらないのかもしれないですね!
🌸
どのタイプですかね?🤔
うちはメッシュタンクトップの100と110ですが確かにあまり変わらないです😂
レギンスはワンサイズ違うと結構違いますが肌着は変わらないのかもしれないですね!
「肌着」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
保育所で使用する上着について。 息子が通っている保育所では、上着の種類がベストが望ましいとされているので、ダウンベストを着せるようにしています😳 そこまで寒くない時はそれでいいと思うのですが、これからもっと…
こどもの服装について教えてください 1歳から小学生2年までのお子さんがいるかた 教えてください。 子どもは何枚服を着ていますか? 我が家は本日最低気温がマイナス1度でした。最高気温は8度です。 学校に行く際、何枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー🍪
メッシュのタンクトップです!
そうなんですよね!レギンスはワンサイズあげると大きいですよね😊それなら100にしようかと思います✨