コメント
msms
旦那が子煩悩なので、私が2人目妊娠発覚から今にかけて、
よく長男を連れて公園等に連れて行ってくれています😊
そういう部分は良いとして、子煩悩過ぎてすぐにおもちゃを買う与えようとするところに困っています😰
lii
散歩行くか〜!と言って連れて行ってくれはします🙄
今日起きた時も私は朝ごはん作ってたんですが、息子が私の元に来てグズグズしてたので2回くらい外に連れて散歩行ってました😵
息子が居たら家事も進まないですよねぇ…⤵️⤵️
-
みー
そこで気がついて散歩に連れ出してくれる旦那様素敵なだなぁと思います。うちは「ママがいいって言うんだもん」で結局何もしない人でイライラばかりでした😅
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
自主的に行きますし、お願いした事ないです。
公園や温水プールや山登り等二人で毎週末行ってくれます。
私は逆にあわよくばずっと家でゴロゴロしてたいタイプなので娘に外遊び誘われたら内心めっちゃ嫌です😂💦
「お父さんと行っといでー」ってよく言うので最近は私に頼む事自体なくなりました😅
旦那は私が家事さえしてればゴロゴロしてても文句言いませんし、多分期待もされてないと思います😂
たまに公園連れて行くと「偉いやん」と言われるほどなので💦
-
みー
アクティブな旦那様!羨ましい!色々考えて子供が楽しめる所連れてってくれるの良いですね…!うちは旦那が家でゴロゴロしたいタイプです😅かと言って私も出来ることが限られているので、色々経験させてあげたいなぁとは思ってます😂
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠中なので、土日は必ず旦那が娘を公園へ連れて行ってくれますね😊
私も平日に行きますが、お腹が大きいので娘が満足する遊具とかは出来ないので💦
助かってます!
-
みー
助かりますよね!
私も走って追いかけることができないので、旦那頼りです😅結局お願い〜てなるので、家で家事してた方がやること進むし良いんですよね。自主的に言ってくれること希望ですが😅- 3月13日
みー
優しい旦那様なんですね🤗子煩悩すぎてというのにクスッとしてしまいました笑